旬のお知らせ― 新着情報 ―

おすすめ & 周年祭のお知らせ2016/06/21

  • 本日のオススメメニュー
    本日のオススメメニュー
  • あられからのお知らせ
    あられからのお知らせ

おすすめの「皮はぎの肝みそ和え」です!

日本酒のおつまみにぴったりの一品、ぜひお召し上がりください☆

 

【周年祭のお知らせ その2】

「海鮮ろばた焼 あられ」は7月で5周年(移転から2周年)を迎えます!

 

日頃のご愛顧に感謝して、7月は週替わりでイベントを行います☆

第二週目の【7月10日〜7月17日】は、夜ご来店の皆さまに「牛すじ煮込み」「だしまき玉子」「つくね」から、お好きな一品をサービスしちゃいます(*^^*)!

 

三週目、四週目のイベントについても、後日お知らせいたしますので、お楽しみに〜♪

過去のお知らせ